×

ЮРИЙ УЛЕНГОВ ГРАНЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затянувшись так, что аж обожгло губы, выбросил окурок и стал собираться. Все книги автора Юрий Уленгов Юрий Уленгов. Сквозь снег и мороз, через постъядерную тайгу и безмолвные, пустующие города. Затянувшись так, что аж обожгло губы, выбросил окурок и стал собираться. Пушистый зверек с черным мехом. Семьи только не было, да он к ее созданию особо и не стремился.

Добавил: Tecage
Размер: 53.12 Mb
Скачали: 37716
Формат: ZIP архив

Описание и краткое содержание «Метро Грань человечности» читать бесплатно онлайн. Нет, что ни говорите, уленгв выжившие, а жизнь у меня веселая и богатая на интересных людей.

Вот, к примеру, недавно зашел у меня разговор с одним автором нашей серии. Назовем его, к примеру, Икс. И вот говорит мне тот автор Икс с не то чтоб даже обидой, но — с человесности голосе:. Уж больно строг бывает автор Икс. Как посмотрит грвнь хоть сквозь землю провались до тех самых глубин, которые Руслан Мельников описывал. Да и вообще, обманывать людей плохо. Это я сам, как автор, знаю не понаслышке, и оттого мне еще больше неуютно делается.

Тут я, на всякий случай изобразив лицом скорбь и смирение, принялся лихорадочно размышлять. И даже Чака Паланика читал помимо всего прочего. Все больше козлищи, а нет — так пушистые зверьки с ценным мехом. Постап все-таки, понимать. В общем, так ничего путного я и не придумал, а принятое впопыхах выражение человечносто мне совершенно не шло.

Похожие книги на «Метро 2033. Грань человечности»

Делать нечего, пришлось обратиться за разъяснениями к автору. Оказалось, что это в представлении автора Икс, разумеется, но не только его, судя по всему практически постап-панк. То есть постап грубый, жестокий, наполненный массовыми изуверскими убийствами, пытками, изнасилованиями, каннибализмом и еще бог знает.

Тут я призадумался во второй. Вроде, прав автор Икс.

Грань человечности читать онлайн — Юрий Уленгов —

Читают дети, никуда не денешься. Что греха таить, моя четырнадцатилетняя дочь еще года три назад утверждала, что часть одноклассников Глуховского читали, и слегка обижалась, когда я ей книжки человочности давал. Опять же, можно без всего перечисленного написать роман? Автор Икс — пишет, автор Зет — пишет, и даже какой-нибудь Чебовечности пишет. Туллио Аволедо, например, или Дмитрий Манасыпов, или наш сегодняшний герой Юрий Уленгов — пишут по-другому.

Как там в неувядающем шедевре-то было: Нет у меня ответа на этот вопрос. Давайте уж тогда и половину сетевого контента запретим, потому как дети ж могут увидеть, ай-яй-яй!

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

И ведь есть таки инициативы от иных депутатов. Ну и жанровые своеобразия романа постапокалиптического, куда ж от них деваться.

  МАЛЮШКИН КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ТЕКСТА РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ 8 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Справедливости ради должен добавить: О чем, кстати, он честно сообщил в послесловии, если вы привыкли читать книги от начала до конца и еще до оного не добрались.

И так же честно признал, что где-то, с его точки зрения, текст от того выиграл, а где-то — проиграл. Спорить не буду, скорее всего так и. Бывший хирург, у которого есть нож. И дикий крик, слышный только автору и читателю. Он закончил зашнуровывать почти неношеные берцы. Пылились, видать, где-то на складе, пока их этому охламону не выдали.

Неприязненно взглянув на лежащий рядом труп, вздохнул, опер ружье о ствол поваленного дерева и присел на замшелый пень. Достав из-под поеденного молью тулупа кисет и обрывок газеты, начал неторопливо сворачивать самокрутку.

С куревом давно уже было туго, впрочем, как и со всем остальным. Особенно тяжело оказалось с обувью. На его лапищу так и вообще не сыскать. Правда, патронов почти не осталось, а переснаряжать стреляные гильзы практически нечем. Сегодня еще один потратить пришлось. Говорил же, снимай по-хорошему обувку, нет, надо было ерепениться. Снял бы, глядишь, и живым бы остался. Распустил тесемки и приступил к инспекции содержимого.

Так, запасные портянки и теплое белье, хорошо. Он оценивающе покрутил жестянки и, сплюнув, запустил их в сугроб, одну за.

В них и раньше гадость одну совали, а во что они теперь превратились — одному Богу известно. На дне мешка что-то глухо стукнуло. Он запустил руку глубже и извлек на свет помятую алюминиевую флягу. Отвернув крышку, понюхал, и его широкое, давно не знавшее бритвы лицо озарила широкая улыбка. Посмотрев на тело, он широко перекрестился и сделал большой, жадный глоток из фляги.

Метро 2033. Грань человечности

Склонил голову набок, прислушиваясь к ощущениям. Алкоголь пробирал до самых внутренностей. Затянувшись так, что аж обожгло губы, выбросил окурок и стал собираться. Долго прилаживал снегоступы к обновке, вздыхая и с тоской поглядывая на свои старые валенки. Нет, не починить уже, прохудились.

Покачивая головой в такт каким-то мыслям, переложил содержимое своего латаного-перелатаного мешка в новый, солдатский, и затянул тесемки. Солдатики стали появляться в его краях недавно. Сидели, видать, где-то в бункере законсервированном. Раньше их много было по всей стране, таких вот затерянных в глуши полузабытых воинских частей.

Но то было раньше, а теперь и страны-то той. Есть его бревенчатая изба и заснеженный лес, простирающийся на сотни километров. И Даринка еще. А солдатики, видать, из срочников бывших. По крайней мере, те, кого он. Сколько им лет было, когда все началось?

  ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ДОМ НОЧИ ИСКУПЛЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уленгов Юрий Александрович. Грань человечности

А сколько лет назад Срань случилась? Он уже давно перестал следить за ходом времени. Наступил новый день, ну и ладно, и хорошо. Раньше ставил, потом стал забывать. Чтобы знать, когда затяжная зима сменится короткой весной и еще более коротким летом, которое резко, без осени, перейдет обратно в зиму? В очередной раз вздохнув, он перекинул ремень ружья через плечо, поправил вещмешок на спине надо же! Хлипкий солдатский полушубок уже успел пропитаться кровью.

Надо бы подальше утащить, на запах обязательно твари припрутся, а до его избы не так уж и. Снег весело хрустел под снегоступами, тело, которое он волочил за собой, давно перестало оставлять кровавый след. Замерзла кровушка, на таком морозе-то! Сам он к холоду давно привык, еще до Срани… В лагере и холоднее бывало, особенно в конце трудового дня, если буржуйка в бараке прогорала. И одиночества он давно уже не чувствует.

Тем более, что у него Аня. Угрюмым и нелюдимым он был с рождения, а чеоовечности, полученный им, если вдуматься, за дело, сделал его еще более замкнутым. Когда-то давно, еще в той, прошлой жизни, Захар должен был стать врачом. И весьма неплохим, как говорили врачи отделения, в котором он проходил интернатуру. Задатки, говорят, были у.

Да все было, если рассудить.

И дом, от матери покойной в наследство доставшийся, и машина, кредит за которую выплатил как раз незадолго. Семьи только не было, да он к ее созданию особо и не стремился.

И работу он свою будущую любил. И прочили студенту большое будущее. До тех пор, пока он не зарезал пациента на столе. Книги похожие на «Метро Грань человечности» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Отзывы читателей о книге «Метро Грань человечности», комментарии и мнения граьн о произведении. Юрий Уленгов — Метро Грань человечности Здесь можно купить «Юрий Уленгов — Метро