×

ВЕЧНЫЙ ГОСПОДИН ГОР СОБОЛЯНСКАЯ ЕЛИЗАВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джеди и сам надеялся поглазеть на незнакомку, про которую так долго болтал хозяин гостиницы. Для правильной работы сайта используйте только последние версии браузеров: В придорожном кафе играла тихо музыка, доносившаяся из динамиков. Мужик не юный, но крепкий и хорошо сложенный. Впору было поинтересоваться где тут находятся удобства, а потом провести там некоторое время, занимаясь сугубо личным делом.

Добавил: Mezilrajas
Размер: 51.45 Mb
Скачали: 60163
Формат: ZIP архив

Посвящение в подарок к истории — Максим Фадеев http: Путь Валло лежал через весь город. Из школы он всегда заходил к матушке Тересе за свежим хлебом. А ещё брал булок с сыром для отца. Но в этот раз мальчишки елизавтеа сельской школы вздумали устроить драку, и Валло спасался бегством на старом заброшенном кладбище. Здесь он пытался спрятаться в каменной беседке, а потом и вовсе забрался в старую часовню, двери которой давно сгнили и лежали трухой на лестнице, а плиты потрескались и поросли травой.

Внутри храма тоже давно поблёкло былое величие. Через щель в стене сочилась вода, алтарь разрушился, а под куполом виднелась старая цепь, державшая некогда фигуру ангела. Валло долго осматривался, попутно прислушиваясь к шуму погони, что ушла в сторону оврага, а потом уже хотел уйти, когда путь вочный преградила чёрная фигура.

Юноша не сразу увидел, что это не человек. Сьболянская он испугался, что преследователи поняли, где скрывается их «враг», и чуть не плюхнулся на зад. Пятясь, натолкнулся на перевёрнутую лавку и тут же остановился под скрежет камня, по которому сдвинулось дерево. Фигура перекрывала выход, а в следующее мгновение она оказалась перед Валло, обретая законченный образ.

Юноша и раньше слушал байки о кладбищах, о ходячих трупах и прочей ерунде про колдовские ритуалы и всяких вампирских штучках. Только тварь, представшая перед Валло, мало напоминала кровососа или мертвеца. Она выглядела как серого цвета огромная летучая мышь с человеческими чертами, к тому же не покрытая шерстью.

С вытянутой головой и хищной челюстью, с приплюснутым носом и моболянская надбровными дугами, с широкой грудной клеткой и сильными звериными ногами, между которыми болтался толстый член. Юноша даже не поверил, что кошмар происходит наяву. Его увлечение книжками, как говорила маменька, до добра не доведёт.

Валло обожал всякие истории про вампиров, даже думал стать охотником, когда подрастёт, но на поверку обмер и похолодел от ужаса. А тварь не стала терять времени: Валло попытался закричать, но из горла его вырвался только шумный выдох.

Он запоздало завозился, задёргался как тряпичная кукла, которую могут порвать на лоскутки, отчаянно желая выбраться на поверхность из глубокой ямы, пропахшей гнилью и смертью. Но дикая кожистая тварь не пустила, перекрывая дорогу вновь. Да и высоко слишком было, к тому же вертикальный колодец наверх ещё преграждала и каменная глыба, сдвинутая на место, как крышка гроба.

Лишь через отломанный осколок её внутрь проникал дневной свет Валло задрожал, вжался в стену, понимая, что его съедят. Он хотел звать на помощь, хотел бежать куда глаза глядят, но, уверившись, что из каменной кишки выхода нет, вжался в стену, а потом под ногами что-то хрустнуло и сломалось. Тогда юноша не знал, что это кости Черепа, остатки полусгнившей плоти, оставшейся от трапезы жуткого существа.

Но врождённый инстинкт выживания, обострившийся в темноте, быстро подсказал, кто здесь охотник.

Валло молился лишь о том, чтобы смерть его была быстрой, безмолвно уговаривал шуршащего крыльями монстра расправиться с ним побыстрее. Боялся боли до ломоты в ногах, а когда начал оседать от ужаса вниз, то вляпался руками в какую-то грязь — склизкую и отвратительно липкую, — пискнул дико, как ребёнок и тут же оказался вдавленным в костяное ложе жутким похитителем, обнюхавшим человека с явным желанием. Рот сразу открылся для нового крика, но в него начали капать слюни с челюсти существа.

На вкус сладковатые и похожие на блевотину. Валло затошнило, в желудке всё перевернулось, пальцы вцепились в месиво, как в спасительную субстанцию. Пожалуйста, — забормотал юноша, вжимаясь в останки спиной и пачкая старое пальто, лишь бы не соприкасаться с мерзостью.

Его обдало смрадным дыханием и отпустило. Но лишь для того, чтобы запереть в каменной тюрьме до самого вечера. Тварь взмахнула крыльями и поползла наверх, устраиваясь на плите кверху ногами до наступления ночи. А Валло так и сидел внизу и рыдал, размазывая грязь по лицу руками, не понимая, что его ждёт теперь, найдут ли его родные. Иногда он даже пытался подтянуться вверх и уцепиться за камни, чтобы выбраться из могилы, но тут же в темноте открывались горящие глаза и смотрели вниз голодным блеском.

  НОВЕЙШИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК ШКОЛЬНИКА 5-11 КЛАССЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ещё на закате смирился с судьбой, так что, когда чудовище проснулось и вновь оказалось рядом, юноша уже не предпринимал попыток к сопротивлению, что ещё днем зрело в его голове лучиками надежды. Даже не почувствовал толком, что тварь избавляет его от одежды. Рассудок помутился страхом, а в крови осела слабость. Ещё никогда Валло не чувствовал себя настолько куклой, не имеющей права не только на голос, но и на выбор.

Тварь встряхнула голого юношу, словно оценивала его таким образом, а затем приковала обе руки к стене высоко над головой. Лязгнула тяжёлая цепь, и Валло оказался вытянутым, дрожащим листком перед зверем.

Его кончики пальцев на ногах едва касались пола, его грудная клетка ходила ходуном: Тварь вновь приблизила морду и вынудила Валло открыть рот, намеренно просовывая туда упругий язык, который слизывал слюну юноши и пробирался глубже, по самые гланды, заставляя срабатывать инстинкт вырвать. И юношу стошнило бы, если бы тварь не проталкивала своё орудие для пытки всё глубже, буквально перекрывая дыхание и доводя до асфиксии трепыхающееся тело.

Книга «Вечный Господин Гор» — Д. А. Алешин скачать бесплатно

Душа даже на мгновение покинула несчастного, чтобы взлететь и дымкой проскользнуть через могильную плиту, но потом обратно втянулась в клоаку ночи, потому что тварь дала вздохнуть на несколько мгновений. Валло привыкал уже к тому, что его рот насилуют и разрывают в уголках, стонал с дрожью, пробегавшей по позвоночнику, когда тварь повторяла попытки занять его горло языком, имевшим вкус, не сравнимый ни с одним земным, настолько он был омерзителен.

Ноги искали опоры, а потом сдались, и Валло повис в цепях, окончательно сдаваясь и ожидая, что сейчас ему точно что-то откусят, но существо показало, что вовсе не заинтересовано в скорой кончине глупого мальчишки. Оно играло госпдин жертвой и было пока сыто Удовлетворённая покорностью обезумевшего Валло, тварь оттянула соски добычи и елизаветта оба лезвиями длинных когтей, на этот раз получая достаточно криков боли от игрушки.

Зарычала удовлетворённо, а затем вытащила один веыный и дотянулась до стены Валло, вопивший и умолявший о пощаде, не сразу понял, что госпьдин мучитель, но его уже трясло, как осенний лист на сильном ветру, а из головы повыскакивали все слова молитв, что должны защищать от полночных тварей. И тут по губам провели слизью.

Как будто ею все стены были пропитаны насквозь. Ничего не соображающий Валло нечаянно слизнул опухшим языком гадость, замычал, чувствуя, как чудовище оттягивает сосок всё дальше, а потом в проём начинает проталкивать что-то шевелящееся, что заполняет пространство внутри. То же самое оно проделало и второй раз, безошибочно находя надрез и принуждая юношу принять свой жуткий дар, который, казалось, вцепился в его плоть клешнями, а потом шевельнулся плавно, заставляя молочные железы встать двумя пирамидками, которые теперь свербило дико в области сосков.

Юноша опять задёргался из стороны в сторону, не в состоянии господинн странного жжения, когда почувствовал, как тварь наклонилась к его груди губами и втянула торчащую, как у девушки, грудь, посасывая и вызывая судорогу по всем мышцам. гоор

Скачать книгу

Слабые токи лились к кончикам пальцев и в член Валло, заставляя тот быстро крепнуть. Он мечтал ещё недавно, что подобная реакция произойдёт в объятиях Марты, с которой они гуляли за ручку по воскресеньям, но теперь плоть встала гсподин утехи кладбищенcкой мерзости, которая лапала юношу и сосала его грудь, в которой что-то шевелилось, будто живое.

Валло кричал от боли и растущей в нём похоти, болтаясь на крюке, как цыплёнок, стирая в кровь запястья, а тварь продолжала пробовать свежее мясо на вкус и явно всё больше увлекалась.

А когда стоны стали непрерывными и поддавшимися искушению, то подхватила юношу под ягодицы одной лапой, выгибая навстречу и слизывая пот с живота, и втянула уже член, оборачивая целиком языком в тугую трубку. Никогда ещё Валло никто так не делал минет. Его всасывали в водоворот, вылизывали, сдавливали и нежно отпускали, его буквально насиловали ртом, при этом не давая кончать, елизаевта потом крепко обвязали мошонку кожей мертвецов и ещё сильнее повернули в горизонтальное положение: С губ его слетали тихие вскрики, ноги раздвигались сами собой всё шире, словно дозволяя делать, что угодно.

  ПРОПИСИ КАЛЛИГРАФИЯ УЧИМСЯ ПИСАТЬ КРАСИВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тварь массировала Валло мошонку, поглаживала член, а потом заинтересовалась анальным отверстием: Слабые попытки сопротивления чудовище сразу же пресекло рычанием. Ему нравилось трахать людей, а особенно совращать моболянская невинных, каким был Валло. Девственная попка сопротивлялась вторжению очень недолго, она раскрылась, как бутон, и готова была принять не один член, хоть юноша об этом и не догадывался. Он что-то вскрикивал, когда язык входил внутрь, дёргался опустить ноги, но тварь удерживала мученика от подобных действий.

Она нашла круглую у основания кость, бывшую чьей-то рукой, обслюнявила её и одним движением ввела в зад Валло. Распирающая боль затмевала сознание окончательно. Всё тело ныло и умоляло о пощаде. Но мерзкое чудовище не заботили страдания мальчишки, ему нравилась получившаяся госпгдин, осталось только заткнуть рот надоедливому глупцу. И тогда в него чудовище сунуло огромного зелёного слизня, двое собратьев коего уже нашли место в груди Валло. Слизень, попав в рот, заволок его целиком, мешая издавать громкие звуки, а затем и вовсе стал двигаться, вытягиваясь и затвердевая, как член, и тогда тварь принялась за попу юноши основательно, растягивая ту костью, которой трахала пленника.

Валло в ту ночь помнил лишь, как его сотрясало от болезненного оргазма Он надеялся умереть или быть съеденным, но когда очнулся, то оказался почему-то дома и в своей спальне. Испуганно огляделся в знакомой обстановке и уже хотел побежать к родителям, когда понял, что абсолютно соболяоская И тогда он посмотрел вниз и сам себе зажал рот рукой, чтобы не издать ни звука.

На его коже в области живота и ног виднелись кровоподтёки от поцелуев, его мошонка и основание члена были стянуты какой-то бурой субстанцией. Но хуже всего выглядели две груди, выросшие на два размера, которые стояли колом и чуть шевелились. Валло от испуга заметался по комнате, а потом остановился внезапно и провёл между ягодиц сзади, прикрыл глаза, потому что до безумия захотел, чтобы пустота заполнилась вновь. Его передёрнуло от неуправляемой похоти, из груди струйками вытекла жидкость, которую выпускали слизни.

Попка сжалась почти болью, и воспоминание о толстом члене чудовища вернулось жаром. Валло хотел быть рабом твари, хотел ползать перед ней, хотел так сильно, что готов был сделать что угодно, лишь бы его имели каждую минуту. Он не понимал, что попал в зависимость, что чудище использует.

Мужской гарем (СИ), стр. 1

Он собирался во что бы то ни стало опять оказаться в тёмном колодце. А потому побыстрее оделся, выбрал сюртук пошире, чтобы скрыть набухшую горящую грудь, и спустился в столовую, удивляя мать тем, что сын так рано встал. Да, он хотел только такой еды и ещё — сосать член господина и чтобы он его бил Юноша поймал мурашки по спине, растерянно поднял затуманенный взгляд на мать, раздумывая, подойдёт ли она в качестве подношения, а потом молча покинул кухню и даже дом, чтобы пойти в сторону школы, как по заученному плану, но желая поскорее избавиться от уроков и от общения со сверстниками.

Он и раньше не был особо общительным, а теперь и вовсе спятил от ноющего, дикого желания, которое с каждым часом превращалось в пытку. Следовало найти подходящую жертву. У Валло голова кружилась предвкушением.