×

МАРИНА КРАМЕР ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ ВОЛЧИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Совершенный инструмент для убийства — и одновременно произведение искусства, любоваться и восхищаться которым никогда не перестанешь. Заключен ли в них злой дух или нет, этого мне знать не дано. Но Акела тоже это заметил:. Но времени у нас, как ты понимаешь, на это нет. Увидев меня, она улыбнулась:.

Добавил: Nekora
Размер: 68.11 Mb
Скачали: 34923
Формат: ZIP архив

Когда волку угрожает шола, волчица обязана защитить его своим телом — не дать врагу перегрызть горло вожаку стаи. Этот закон Александра Сайгачева усвоила твердо. Ее дом держится благодаря уму, выживмния и терпению мужа, но спасти своего Выжпвания может только она, маринаа и верная жена самурая. На этот раз охота, кажется, открыта на них обоих: Акелу подозревают в краже дорогого коллекционного меча, а в кабинете Саши в медицинской академии найден труп, к которому она — так кажется полиции — должна быть причастна.

Идет облава на волков, и значит, первой неприятеля встретит она, волчица…. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Школа выживания волчицы Марина Крамер, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Человек сам решает, бесконечно мучить себя своей обидой или сделать так, чтобы она растворилась с пользой.

Дочь выскочила на улицу, едва за моей машиной закрылись ворота. В руках у нее был дневник, которым она размахивала, как флагом. Я открыла дверку и вышла, бросив ключи охраннику. Ты только посмотри, меня сегодня вызвали по всем предметам!

И я везде-везде получила пятерки! Она сунула мне в руки дневник и поскакала на одной ноге к крыльцу — снова повалил мокрый снег. Я тоже ускорила шаг, стараясь быстрее укрыться от налипающих на волосы снежинок, и уже на крыльце, под крышей, открыла дневник, в котором красовались четыре пятерки. Соня училась хорошо, ей мчрина давались иностранные языки, которым в ее гимназии начинали обучать с первого класса.

На собраниях ее всегда хвалили, и я опасалась даже, что Соня расслабится и начнет отлынивать. Но пока, к счастью, этого не произошло. Так и села бы сейчас прямо тут, в прихожей, на пол… Но нужно держаться. Я бы супчика похлебала. Есть не очень хотелось, но если этого не сделать, Галя непременно доложит папе, тот будет нервничать, а ему нельзя — сердце. В полуподвальной кухне хозяйничала наша бессменная домработница Галя, убирала со стола остатки муки. Увидев меня, она улыбнулась:. Может, вареников тебе сварить?

Передо мной на столе возникли большая бульонница, полная золотистой жидкости с умопомрачительным запахом, и тарелка с пирожками. Ее я отодвинула, а вот бульонницу обняла обеими руками и сделала глоток, как из кружки. Пока не видел помешанный на столовом этикете папа, можно было позволить себе свинячить, как он это называл.

Мариина телефонных звонков от Акелы беспокоило всех в доме — у нас не принято было нарушать заведенный порядок. Неизвестность часто становилась причиной неприятностей, и это хорошо понимали обитатели нашего дома.

Надо позвонить папе, может, он в курсе. Да, так и сделаю. Я сорвалась из-за маарина и, не объясняя ничего удивленной домработнице, ушла в кабинет и набрала номер папиного мобильного. Долго считать гудки не пришлось. Случилось там у него что-то, он сразу и уехал, часов девять. А тут дел по горло, и он мне нужен, а аарина не берет. Если с Сашкой что-то случится, я просто этого не переживу.

И только тогда это семья, а все остальное — сожительство. Из троих детей папы я, неродная по крови, оказалась равной ему по характеру. Братья мои то ли родились слабыми, то ли стали такими, подавленные родительской волей. И только я всегда противостояла и добивалась того, чего хочу.

  САНПИН 2 6 1 3164 14 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Марина Крамер — Школа выживания волчицы читать онлайн и скачать бесплатно

Так было во всем: Папа, приведший в дом Акелу совершенно с иной целью, вовсе не обрадовался, когда узнал о нашем романе. Более того, пришел в такую ярость, что мог убить. Но я сумела переломить родительскую волю, а Акела сделал все, чтобы папа ни на секунду не усомнился в серьезности его намерений. И я не пожалела об этом выборе. Но папа считал, что я слишком привязана к мужу, как-то чрезмерно, как будто мы действительно одно целое. А я считала это нормальным. Разговор с отцом немного облегчил мне ожидание, но теперь в голове вертелась другая мысль — что же случилось в клубе.

Но это же не настолько критично, чтобы отключать телефон на весь день. Красть там тоже было нечего — муж никогда не оставлял в клубе оружие, а деревянные мечи-шинаи годны только для тренировок, если ты, конечно, не мастер. Перебрав все возможные варианты, я решила не гадать больше, а дождаться возвращения Сашки — он внесет ясность. Остаток дня я провела с дочерью и сумела немного отвлечься.

В восемь вечера вернулся папа, как всегда, шумно и со спецэффектами, прошел на свою половину и, переодевшись, вернулся к нам с Соней. Он сам так решил разделить дом: Я не возражала против их поездки к Бесо, с его внуками Соня дружила и отлично ладила. Но папа и не спрашивал моего позволения, считая, что этот вопрос он может решить.

Читать онлайн «Школа выживания волчицы» автора Крамер Марина — RuLit — Страница 1

вочлицы Соня была еще маловата, чтобы это понимать, но со временем ей, как и мне, предстоит сделать это открытие. Я помнила свое ощущение от столкновения с действительностью — мне было семь лет, и на шее с тех пор так и остался шрам от финки, которой меня полоснул по горлу напавший на нас с братом Семеном подручный Вити Меченого, папиного давнего противника.

С этим Витей судьба столкнула меня еще раз в прошлом году, и я разобралась с проблемами, как настоящая дочь своего отца шрола а что делать, если сыновей у него нет? Слава и Семен погибли один за другим несколько лет назад, я осталась одна, и даже тот факт, что по крови я никакая не родня отцу, не сделал меня чужой.

Папа никогда не давал мне понять, что в семье я приемыш, я и не узнала бы, если бы не досадная случайность. Но что с волчоцы Я любила его, потому что никого другого в моей жизни не было, а он был и воспитывал так, как умел. Немолодой, много лет проведший шкгла решеткой мужчина остался с тремя детьми на руках: Мама ушла, сбежала как раз накануне его освобождения, оставив нас на тетку Сару, и папа так никогда больше и не женился, не привел в дом другую женщину.

И именно папа воспитал меня такой, какая я. Не совсем, кстати, плохо у него и вышло-то….

Спорить внучка не стала. Хоть она и пользовалась тем, что дед ее любит без памяти и балует, но перечить его слову она решалась все-таки далеко не каждый раз, замечая, что и мы с Сашкой этого не делаем.

Акела твой с утра как в воду опущенный, я что, первый день его знаю? Потом сорвался, уехал в клуб — и все, ни слуху ни духу. Может, это только предлог, будто что-то там случилось? Я тоже закурила и выживаня на отца не совсем доброжелательно:. Ты сразу подумал, что это я ему чего-то наговорила! А почему не наоборот, а?

  ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ТОМИН В СИНЕЛЬНИКОВ А СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не ругались — и хорошо, но скажи об этом нормально! Не знаю, что именно меня так взбесило. Ткнув сигарету в пепельницу, я вскочила из-за стола и побежала к себе, в гардеробной вынула с полки кожаные старые брюки, теплый свитер и старую куртку на меху, достала из галошницы засунутые туда берцы, в пять минут собралась и пошла в шокла. Там в сейфе хранились мои винтовки. Выбрала самую мощную, с хорошей оптикой, позвонила телохранителю Никите и заявила, что жду его в машине.

Ровно через пять минут он выскочил из коттеджа, где жила охрана, в теплом камуфляжном комбинезоне и таких же, как у меня, берцах, на ходу надевая на рыжие волосы черную шапочку:. У меня имелись все документы на оружие, папа строго следил за.

Винтовку можно было возить спокойно, я все-таки спортсменка-разрядница, но Никита всякий раз спрашивал об этом, как будто боялся быть пойманным на посту ГИБДД. Карьер находился километрах в семи от поселка, был он давно заброшен и облюбован мной для стрельбы — там практически никогда никого не. В ту сторону крайне редко ездили машины, и я с удивлением отметила, что позади нас двигается микроавтобус.

Марина Крамер: Школа выживания волчицы

Куда это он едет, интересно? Разве выживанияя к выезду на трассу, ведущую в соседнюю область. До карьера мы доехали молча, Никита даже радио не включал, видя мое напряженное лицо. Его, понятное дело, приходилось каждый раз делать заново. Закончив, телохранитель вернулся и вопросительно посмотрел на. Вот за что я ценила Никиту — за умение понять мое состояние и не доставать разговорами или действиями.

Ты иди пока в машину, чего тебе тут мокнуть? Это было необязательно, в такую погоду вряд ли был риск встретить в карьере хоть кого-то живого, но Никита не хотел выпускать меня из вида. Потому подогнал джип как можно ближе, открыл дверку и устроился в салоне, вытянувшись почти во весь рост. В такие моменты для меня переставали существовать звуки и запахи, окружающая действительность и вообще.

Похожие книги на «Школа выживания волчицы»

Как только мой палец ложился на спусковой крючок, а глаз прижимался к резинке прицела, прежняя Саша уходила и не возвращалась до тех пор, пока не был израсходован воллчицы патрон и поражена последняя мишень. Как ни странно, именно это состояние кшола собранности помогало мне разобраться с собственными противоречиями, как будто в отверстиях на мишени я видела ответ.

Но сегодня все шло не так — стрельба была идеальной, а успокоение не наступало. Внутри было так же уныло и тревожно, как до приезда в карьер.