×

ГЮНТЕР РАЛЛЬ МОЯ ЛЁТНАЯ КНИЖКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но пока я удивлялся, что ещё жив, начался сильный артобстрел и я кинулся под деревья. Вы должны войти , чтобы проголосовать 1 0 Вы должны войти , чтобы проголосовать. Но то, что Антонов пережил войну — я знаю точно из официальных русских источников». Зимнее солнце уже стояло низко и мы, едва поднявшись на сотню метров, попали в молочно-белую плотную дымку — снежный ландшафт, горизонт, небо без линий и контуров — всё было похоже на клочья ваты. Но прыгать или садиться здесь — чистое самоубийство. Уже к середине года они переняли почти все тактические приемы люфтваффе, а, кроме того, на вооружение советских частей стало поступать все больше современных истребителей Яковлева и Лавочкина.

Добавил: Zulule
Размер: 60.98 Mb
Скачали: 65375
Формат: ZIP архив

Индивидуальные и групповые автопоилки: Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений — деятельность метрологических служб, направленная на достижение Описание теоретической значимости ценности результатов исследования должно присутствовать во введении Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего Гюнтер Ралль — обладатель самых высоких наград 3его Рейха из ныне живущих ветеранов Второй Мировой Войны.

На его счету побед, хотя уже после войны Ралль узнал от своих бывших противников- американских пилотов-ветеранов, что на его счету есть ещё одна победа- Р47, падение которого он не увидел в пылу боя. Книга написана абсолютно искренне, полна подробностей жизни фронтовых лётчиков, ярких гюотер. Ралль уважительно отзывается о своих противниках, отдаёт должное мужеству книжжка самоотверженности гююнтер пилотов. У них были свои радости и кникжа, они так же оплакивали гибель своих товарищей и радовались успехам.

Мало кто из них задумывался о правомерности той войны- их Родина наконец встала с колен после тяжёлого поражения в Первой Мировой, скинула оковы унизительного Версальского Договора. Это было время большого энтузиазма и патриотизма. моф

Günther Rall

И лично мне очень и очень жаль, что сотни тысяч прекрасных людей, многим из которых было едва за 20, погибли в той войне, честно выполняя свой долг и проявляя наилучшие человеческие качества, сражаясь за лживые идеалы, порочную пропаганду и до последней своей секуды свято веря в то, что делают правое.

Скоро я заметил Хейнкелей, в нескольких километрах от нас, идущих встречным курсом точно на нашей высоте. Такие точные рандеву — большая редкость. Там, где железнодорожный мост через Мозель». Они медленно ползут к нам, как усталое насекомое взбирающееся по оконному стеклу.

Солнце уже так низко, что уже не ослепляет, а светит золотисто-жёлтыми и светло-красными оттенками.

Яков Иванович Антонов — Они сражались за нас — Неофициальный форум Чёрных копателей

Красочное окончание великолепного весеннего дня- их в этом году немало. Невольно забываешь, что идёт война и ты летишь в небе только потому, что несёшь смертоносное оружие Их десять или более! Они висят там, в красноватом вечернем небе тремя группками и я уже понимаю, через несколько мгновений мы впервые схватимся с вражескими истребителями. Они явно направляются к. Лотар Эрлих подтвердил мой сигнал: Я быстро бросил взгляд через оба плеча — на своего ведомого и на вторую пару из моего Шварма, потом двинул вперёд сектор газа, и начал набирать высоту над ползущими Хейнкелями, пересекая их курс.

  ТАТАРСКИЕ ПЕСНИ ИЛЬХАМА ШАКИРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Легким щелчком снял с предохранителя бортовое оружие и перекинул предохраняющую крышку на гашетке вперёд. Я увидел серо-зелёные фюзеляжи с эмблемами и определил, что это те самые французские Кертиссы, которые ранее едва не угробили книижка разведчика.

Я заметил, как Лотар Эрлих ринулся сверху на ведущего французов. Я таким же крутым разворотом бросил свой Мессершмитт вниз на вражеский строй и оказался сзади одного из самолётов ведущей пары противника. Тот тотчас бросил свою машину в крутой вираж. Быстрое прицеливание, палец ложится на гашетку Куртисс исчезает под капотом моего Ме И в тот же миг получаю попадание в собственную машину!

Похожие главы из других книг

Позднее, уже поле того, как мы в Иппесхайме собрались вместе и осушили первый бокал за успех, мы стали анализировать бой и пришли к выводу, что нас атаковало прикрывающее звено французов, жертвой которого я едва не стал, поплатившись за гюнттер меня охотничий азарт. Но сейчас мной руководил только безграничный страх, и я резко рванул машину в вираж, унижка из под огня.

Мой манёвр был настолько резок и быстр, что оторвался один из автоматических предкрылков и самолёт сорвался в штопор — так мне открылась одна из особенностей Мессершмитта, с которой потом я ещё не раз сталкивался на этой войне. Но в тот раз эта особенность спасла мне жизнь. В том месте, где буквально миг назад кипел воздух, внезапно воцарилось полнейшее спокойствие.

Я отчаянно пытался книжак самолёт и остановить неконтролируемое вращение. Но ручка оставалась лёгкой, как мыльный пузырь. Моё сердце бешено колотилось, по лицу тёк пот. Управляем ли вообще мой самолёт? С неимоверным трудом мне удалось выправить машину.

Я мгновенно окинул взглядом приборы, плоскости и фюзеляж, настолько, насколько их можно было кнажка. Судя по всему, мессершмитт теряет охлаждающую жидкость, а может масло или бензин.

Майор Антонов

Температура и давление в норме. Только управляемость как у подстреленной утки. Однако необходимо быстро сориентироваться, так как после более чем часа полёта плюс примерно пяти минут боя на полном газу, мне необходимо было срочно приземляться, иначе в баке просто не останется горючего, даже если он и не пробит.

После того, как спал адреналиновый шок, вернулась возможность ориентироваться.

Слева внизу заходящее солнце. Внизу речушка гютер несколько озёр. Это окрестности Саребурга, западная Лотарингия. Если я пойду тем же курсом, то скоро окажусь над нашей территорией, а там посмотрим.

Через полчаса в 6. Я доложил Лотару Эрлиху и сообщил о вероятно сбитом Кертиссе.

После этого я сам попал под огонь и упустил его из вида. Он видел, как вы в Лётчик выпрыгнул с парашютом. Лётнач с первой победой! Так закончился мой первый бой — сразу же победой. Пнижка я могу подтвердить слова, сказанные великим Вернером Мёльдерсом: Я могу обнаружить врага заранее.

  INSTRUMENTAL ROCK 80X MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня есть чутьё, где именно на небе его искать. Я достаточно хладнокровен, чтоб привести мой шварм на такую тактически выгодную позицию, чтоб избежать внезапной атаки. Я могу атаковать, без того, чтобы моё сердце уходило в пятки, сконцентрироваться на атаке и настичь противника.

Гюнтер Ралль — Читать онлайн на Indbooks

И я могу сбивать. Француз сманеврировал, резко сманеврировал, но я смог поймать его в этом манёвре, взять правильное упреждение и вогнать его в землю. Я поверил в книжжка, как после выигранного спортивного состязания.

Я отнюдь не неуязвим. Сухие, звонкие щелчки, которые сопровождали попадания по моему самолёту, до сих пор стояли у меня в ушах. Если б хоть одна пуля перебила бы тяги управления или повредила бы важный кабель, попала бы на несколько сантиметров в сторону — в бак, в мою руку или ногу или пробила бы бронеспинку- то мой штаффель праздновал коижка мою первую победу без. Пренебрежение собственной безопасностью при атаке рано или поздно заканчивается смертью. Именно в самый опасный момент- за миг до открытия огня.

Я должен ещё гюнрер изучить свой Мессершмитт, его особенности. Мой грубый разворот и реакция самолёта спасли мою голову, но привели к новой опасности быть сбитым.

С холодной головой и лучшими знаниями самолёта можно избежать подобных ситуаций на чувствительном ом.

Искусство быть истребителем заключается, в том числе и в способности в самом жарком бою летать мягко и координировано. После победы немцев он вместе с британским экспедиционным корпусом отправился через Дюнкерк в Дувр и, в конце концов, воевал на стороне Royal Air Forse во время битвы за Британию….

Технически и тактически красные ВВС в то время отставали от Люфтваффе на многие годы. Потом стали появляться первые Миги и Лагги, сократившие техническое отставание. Но при этом советские истребители ещё совершенно не выработали тактических приёмов. Они летали совершенно неорганизованно, кружась и вертясь в диком строю, в котором их быстро сбивали, поскольку абсолютно никто не прикрывал друг друга.

Так летом года мы практически в каждом вылете увеличивали свои счета. Но наши противники учились. Нкижка скоро мне пришлось расплачиваться за возникшее высокомерие. Память живо подсовывает мне тот случай, когда однажды летним днём я вместе с унтер-офицером Герхардом Кёппеном вылетел рюнтер свободную охоту и вскоре наткнулся на советские истребители.

Гюнтер Ралль

Я собирался потренировать Кёппена. Он был очень талантливым истребителем, но ему немного не хватало одного — регулярных побед. Когда мы вышли на позицию для атаки, я пропустил ведомого вперёд и вслед за ним ринулся в атаку. Как тренер, подающий своему боксёру команды и подсказки во время боя, я наблюдал его атаку и руководил его действиями, в то время как он пытался зайти в хвост противнику.