×

ГЕЛЬФЕР ДМИТРИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Происходящее вокруг, могло в любой момент то резко ускориться, то замедлиться. Да, и вот ещё что: Он замер в напряженной позе, немного пригнувшись к земле и готовый к любому движению соперника. Она была безумно влюблена в Фила ещё с первого курса. Хотя раньше таких проблем не было.

Добавил: Tojajin
Размер: 14.47 Mb
Скачали: 86183
Формат: ZIP архив

Новые книги дмотрий СИ, вышедшие из печати: Узкие, густо поросшие лесом долины между ними всё еще пребывали во тьме. Тишина вокруг стояла обволакивающая и в чём-то даже неестественная. Ни пения птиц, ни стрекота насекомых. Даже ветер, этот вездесущий проказник, куда-то запропастился.

Ощущению монументальности застывшей природы мешала только странная парочка на одной из вершин. Тот, что пониже, с видом мечтателя, блаженно закрыл глаза и подставил лицо восходящему солнцу. Другой, с выправкой военного и суровым выражением лица, сцепил руки в замок за спиной и буравил компаньона взглядом. Суровый недоумённо вскинул бровь, но всё же прошелся цепким взглядом по окружающим пейзажам.

Не вижу динамических объектов. Мог бы просто сказать, а то устроил, понимаешь, шоу Дело не в модуле. Этот мир я создал.

Ну, а перед заселением решил тебе показать. Вдруг гельфар не. Брови на лице военного сошлись к дмирий, и он недоверчиво сощурил глаз. Повторно прошёлся взглядом по окрестностям. Расширенный пакет административных модулей.

Дмитрий Гельфер

Для них это будет вроде магии. Он закатал рукав и неожиданно легко впечатал раскрытую ладонь в каменную глыбу. Рука погрузилась в твёрдый камень, будто в мягкую глину.

Убрав руку, мужчина осмотрел получившийся след и удовлетворённо хмыкнул. А знаешь, ты прав, — В голову мечтателю явно пришла новая мысль.

Дмитрий Гельфер | Либрусек

На этот раз он закатал оба рукава и, повернулся в ту сторону, где горы становились выше, и почти не виднелось зелёных долин.

Руки напряглись и стали будто тянуть вверх скрюченными пальцами неподъёмную тяжесть. Горы вдалеке дрогнули и, со всё нарастающим грохотом, вздымались выше и выше. Суровый скривился и зажал уши руками.

Земля дрожала, и обломки скал срывались вниз даже в таком отдалении от эпицентра событий. Буквально через минуту на месте обычной горной гряды высился неприступный монолит, сплошной стеной уходящий в небо.

На лбу у мечтателя выступили капельки пота. Он поднял руку и будто толкнул воздух в сторону серой и угрюмой громадины. Несколько мгновений ничего не происходило, но потом скалы снова дрогнули, и на их отвесных склонах проступил отпечаток ладони. Там же никто жить не сможет. А разумным и так места хватит. Исчезновения странной парочки некому было заметить. Новый мир уже начал своё существование, хотя и был ещё девственно пуст. Крэйвен лежал на куче смотанных бухтами канатов и лениво ковырял безвкусную баланду из оловянной миски.

  ЖИЗНЬ НОЧНАЯ У КАЛЬЯНА ПРОСИЖУ Я ДО УТРА ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Капитан Крюзон — форменный скряга. Нет, чтобы оплатить место у причала. Стоять же на рейде — скука смертная. По соседству бросили якорь такие же скряги, но то все корабли поменьше. У таких, и правда, деньги — большая редкость. Причина прижимистости Крюзона тоже в них родимых. Вернее, в их отсутствии. Хотя дмптрий таких проблем не.

Виноват же во всем этот противный старикашка — корабельный маг-погодник. Любой из команды давно бы свернул ему шею за мерзкий характер, но дед оказался хитрее — слег.

То ли от старости, то ли от собственной вредности. И вот уже пять седмиц, как их скорлупка носится по волнам без всякой магической помощи, а этот хрыч валяется в своей каюте и изображает больного. А без мага что? Пару крупных заказов увели другие капитаны прямо из-под носа.

Один раз чуть не потеряли товар во время шторма. А ведь могли и жизни с кораблем в придачу. Нет, так дела не делаются Если этот старый пень не вылезет из койки до сезона караванов — сушите весла, ищите новое корыто. Дробный стук чьих-то шагов заставил Крэйвена отвлечься от мрачных мыслей.

Он отложил в сторону миску и поднялся со своего лежбища.

Гельфер Дмитрий

Хм, кто-то из руководства Звук от жестких подошв, какие пристало на суше носить, а не по вантам лазать. Простые моряки по теплу так и вовсе босыми ходят. За ним с угрюмым видом тащились два матроса. Поджарые, с задубевшей от солёной воды кожей. Уроженцы Призрачных островов — иннолы. В просторных рубахах, из-под которых виднелись замысловатые татуировки и штанах из старой парусины чуть ниже колена.

Длинные волосы собраны в хвост, а с висков в тот же хвост уходят тонкие косички. Как и у всякого добропорядочного иннола. Крэйвен и сам выглядел похоже.

Новые книги

Иннол, восьмой сын кунга Гирена, один из многих рядовых матросов на этой посудине. Помощник Крюзона не ответил и, резво перемахнув через борт, скрылся из виду. Как раз с той стороны, где держали пришвартованную лодку для поездок в город. Все трое погрузились в лодку и гелфер мгновение до Крэйвена уже доносились едва уловимые звуки ударов вёсел о воду.

  ВИДЕОКЛИП ДЮНА СТРАНА ЛИМОНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И так всё было плохо, а стало ещё хуже. Он спустился в общую каюту. Не каюта — так, тесные ряды нар за хлипкой загородкой в грузовом трюме. Рыбаку и улов прямо в сети плывёт. Не скрываясь от начальства, человек пятнадцать распивали что-то явно покрепче травяных настоев. Остальные дмиттий в большинстве своём валялись без дела по койкам. В руке моментально оказалась кружка, и дешевое пойло единым глотком отправилось в желудок. Горло то как дерёт От неожиданности Шельфер закашлялся, чем вызвал дружный хохот выпивающей братии.

А капитан — хорош Это же как надо потерять контроль над командой, что матросы, не таясь, надираются прямо в трюме.

SIwatcher — Список произведений автора «Гельфер Дмитрий»

Крэйвен забрался на свою полку и залёг, уставившись в потолок. Вернее, в закопченные доски спального места, что располагалось выше. Если так пойдет и дальше, то их не спасет даже сезон караванов. Он прикинул в уме размер своих сбережений.

Серые будни богов

Копить-то всё равно не на что, вот и спускал заработки в кабаках да на девок. Отличный образ жизни, если кошелёк не пустует. Пьяные байки шумной компании как-то незаметно для Крэйвена стихли, и вместо них повисла гнетущая тишина, прерываемая рублеными фразами на два голоса. Он прислушался, пытаясь вникнуть в суть разговора Крэйвен высунул голову в проход и навострил уши, сразу догадавшись, что речь о болезном маге.

Недалёкий и агрессивный, но, как это частенько бывает, — из тех, кто пользуется определённым авторитетом в среде простых матросов. Они сначала суетить стали. Даже лодку в город за лекарем отправили, — Излагал свои доводы первый.

А тут вдруг раз и затихли. Поднялся гул, и к разговору стало подключаться все больше и больше людей.

Айда к капитану, — Турим махнул рукой и направился к лестнице на палубу. Мужики быстро повалили на выход. В руках мелькали ножи и увесистые палки.