×

ДЖО ВИТАЛЕ РУКОВОДСТВО К ЖИЗНИ КОТОРОЕ ВАМ ЗАБЫЛИ ВЫДАТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так о, если вы желаете себе богатства, сосредоточьтесь на богатстве, ли вы желаете себе здоровья, сосредоточьтесь на здоровье. Но можно согласовать С НИМ свои действия — учась на собственных ошибках и извлекая уроки из всех приятных и неприятных событий своей жизни. Этих людей никто ни на что не обрекал, их судьба не предопределена. Ваши родители делали лучшее, на что были способны, исходя из своих убеждений, своего воспитания и представлений о том, как следует с вами управляться. Не следует думать, что длительные взаимоотношения будут складываться гладко. С проблемами сталкивается любой человек. Фокус в том, чтобы отдавать, не ожидая ничего взамен.

Добавил: Mukazahn
Размер: 29.59 Mb
Скачали: 23962
Формат: ZIP архив

Джо Витале — Утраченное руководство к жизни: Наставления, которые вы должны были получить при рождении. Утраченное руководство к жизни: Люди, не читавшие этого руководства, сосредоточиваются на том, чего они не хотят.

Но ведь вы умны. Так о, если вы желаете себе богатства, сосредоточьтесь на богатстве, ли вы желаете себе здоровья, сосредоточьтесь на здоровье. Если вы желаете себе счастья, сосредоточьтесь на счастье. Это неочевидная, но действенная тайна Вселенной: Он формулирует уам выводы с блестящей простотой, и потому любой из нас, ознакомившись с его мудростью, может немедленно ими воспользоваться. А еще — эту книгу просто интересно читать. Originally published as Joe Vitale. Вы живы Мои поздравления!

Внутренние возможности Осознайте потенциал своей жизни. Внешние связи Забота о других в вашей жизни. Диагностика Забота о. Оптимальное исполнение Получение наилучшего вкм вашей жизни. Перечень То, что вам нужно знать о. Определите свои жизненные цели. Сборка реальности Создание вашего будущего. Предвижу, что вы тоже по достоинству оцените ее и отнесетесь серьезно к сокровищам практических знаний, в ней изложенных. В этом произведении Джо — клады на каждой странице.

Взявшись писать книги, я поклялся себе и Вселенной, что никогда не буду рассказывать о методах и выдатл, которые сам не считаю практичными и полезными. На мой взгляд, такая клятва особенно важна в сегодняшнем мультимедийном мире, где именем правды прикрывается всякая ерунда. Мудрость, которой делится в этой книге Джо, иного рода. Никаких абстрактных рассуждений тут, слава богу, нет; наоборот, здесь изложена суть практики, отточенной на переднем крае работы с людьми, при решении реальных проблем.

Рожднеии эти истины давались нам непросто, поначалу мы делали не витле то, что нужно, и я искренне надеюсь, что книга Джо избавит читателей от мучительной необходимости извлекать лизни из собственных ошибок. Один из моих ранних кумиров, Бакминстер Фуллер, высоко ценил совершенные им ошибки.

Он говорил, что его творческий потенциал раскрылся во многом благодаря тому, что он совершал больше ошибок, чем любой другой человек, которого он когда-либо встречал. Однако, если задуматься над его отношением к ошибкам, становится ясно, что он называл ошибками уроки, которые извлекал из жизни. Чтобы рыководство повторять бесконечно одни и те же жизненные уроки, их следует выучить как следует. А для этого нужно открыться им навстречу.

  ИНТОНАЦИЯ IN2NATION ПУСКАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он формулирует свои выводы с блестящей простотой, жиизни потому любой из нас, ознакомившись с этими выводами, может немедленно ими воспользоваться. Кроме того, его книгу просто интересно читать.

Я счастлив, что он ко мне с ней обратился. Моя ассистентка, Сюзанна Берне, помогала мне сводить написанное воедино и удерживала меня в здравом уме во время работы.

Марк Вейссер занимался редактурой. Меня постоянно поддерживали мои идейные вдохновители — Крейг Перрин. Зпбыли Нериссе, моей любимой супруге, Уол-фи и наши кошки не голодали, и я мог сосредоточиться на работе.

Life’s Missing Instruction Manual. The Guidebook You Should Have Been Given at Birth

Изложению представленных здесь идей способствовали многие люди — они упоминаются в книге. Прошу прощения, если кого-то не упомянул. Я признателен всем за приложенные усилия и впечатлен конечным результатом. Уважайте жизнь в любом ее проявлении. Давным-давно — наверное, лет двадцать назад — я нашел необычную, сшитую вручную тетрадь в переплете из ролдении кожи. Она была из Флоренции, что в Италии.

«Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рождении» Джо Витале | Отзывы покупателей

Вполне возможно, в одной из таких старинных тетрадей набрасывал эскизы Леонардо да Винчи. Или, быть может, мудрый старый ррождении записывал свои мысли об устройстве Вселенной. В течение многих лет я вносил в эту маленькую волшебную книжицу свои заметки, причем не столько ежедневные наблюдения, сколько жизненные открытия. Иными словами, я фиксировал то, чему научился, исследуя жизнь. Однако в той книге я не раскрыл всех тайн — мне казалось, что многие их аспекты рядовому человеку непросто понять, а тем более — использовать.

Кроме того, я не был уверен, что могу объяснить их как следует, поскольку они достаточно сложны. Поэтому я держал свою тетрадь при себе и не собирался публиковать накопленные в ней записи.

Если бы собирался, то печатал бы собственные мысли, а не держал их в рукописном виде и, конечно, писал бы более внятно. Но вот они перед вами. Один из уроков жизни, обычно остающихся без внимания, таков: Бывает, вещь, которую создаешь сегодня, считая, что она не нужна никому, кроме тебя самого, оказывается востребованной — ее покупают и применяют на практике. Мне еще многому предстоит научиться, что предполагает появление в будущем второго тома. Надеюсь, изложенное здесь сэкономит вам время и убережет от неприятностей на жизненном пути.

Хотя бы на какое-то время. Поскольку я многого не знаю чему и сам удивляюсья просил поделиться своим жизненным опытом и других людей. Их мысли тоже вошли в эту книгу. Доктор Джо Витейл www. Источник силы в вашей ва — настоящее. Звучит неприятно, не так ли?

  ТРЕХВЕРСТОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но я хочу напомнить вам: В году Джордж Вашингтон жаловался: Когда он умер, его состояние составляло три четверти миллиона долларов. В выоать один путешественник писал: Но и эту беду как-то рождениии. В году в передовице одной из американских газет сообщалось: И те времена тоже миновали. В году в США царила паника. И эта паника в прошлом.

В году один человек писал о неспокойных временах, свидетелем которых он был: И это горе также позади. То, что воспринимается как мрак и ужас, часто становится объектом внимания СМИ. Но Ганди однажды сказал: Были тираны и убийцы, и какое-то время они казались неодолимыми, но в итоге их всегда свергали. Не забывайте об этом Подобных примеров можно привести множество.

Важно понимать, что жизнь состоит из взлетов и падений.

Секрет в том, как удержаться на ее гребне. Жалобы на жизнь только мешают находить выход из трудного положения. Мы знаем, что жизненные трудности заставляли мужчин и женщин всех поколений широко раскрывать глаза и создавать для себя новые возможности. О ком бы ни шла речь — о Джордже Вашингтоне, самостоятельно управлявшем своей фортуной и ставшем президентом, или о П. Барнуме, процветавшем во время Гражданской войны, — факт остается фактом: Может быть, нужно лишь умерить свои требования к обстоятельствам.

В году Брюс Бартон писал: Бартон — автор бестселлера, конгрессмен, популярный оратор и основатель одного из крупнейших рекламных агентств мира — BBDOв итоге ставший миллионером. И не попадайтесь на известную удочку, что, мол, прошлое лучше, чем настоящее.

Д.Витале «Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рождении»

В году знаменитый промышленный магнат Джон Рокфеллер сказал: Более ошибочного убеждения попросту не может. Слушай, действуй и процветай. Вокруг вас всегда есть возможности.

Какую из них вы заметите первой, какой воспользуетесь сейчас? Здесь-и-сейчас — вот ваш ослепительный полдень! Вероятно, это звучит банально, но такова основа любого достижения или неудачи в жизни человека. Ныне я верю, что смогу, и потому могу Если вы хотите изменить хабыли жизнь к лучшему, поверьте в собственные силы, в то, на что вы имеете право, в то, чего вы способны достичь, если просто приложите ум.

Все вроде бы очевидно