×

АЛЕКСАНДРА ЛИСИНА АДЕПТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Господин Сатис недоверчиво прищурился, но Грэй Асграйв, отпрыск одного из знатнейших Домов в Лире[1], с юных лет славившийся отвратительным характером, выглядел на редкость спокойным. Я не стану бегать от опасности! Город лестниц Александр Зорич: Именно из-за этого она и стала своего рода изгоем. Мария Суворкина — Желтый меч. Аристократы, конечно, несмотря на все их образование и воспитание, несомненно потратят свое время, чтобы облить презнением и насмешкой нашу Мэрисью, ведь им надо, бедным, поддерживать клише недалекой золотой молодежи, полной снобизма и коварства. При виде стремительно тонущего в сером мареве поля он вздрогнул, а потом обернулся и тревожно крикнул:

Добавил: Taukazahn
Размер: 53.58 Mb
Скачали: 61157
Формат: ZIP архив

Ночь подкрадывается к порогу незваной гостьей. Холодный западный ветер неприятно ерошит верхушки высоких трав. Темные небеса пристально смотрят на притулившееся у подножия гор селение, и, хотя ничего вокруг не предвещает беды, почему-то именно сегодня их взгляд ощущается особенно остро.

О книге «Адептка»

Домов в деревне немного — десятка полтора или чуть. Добротные, деревянные, крытые свежей дранкой и обнесенные снаружи крепким тыном, чтобы не дразнить лихих людей.

Стоит она вдалеке от больших дорог, рядом с Ленточкой — последней из многочисленных притоков могучей Адептуа. Как раз перед тем, как великая река, истончаясь и постепенно слабея, юркнет в Охранные леса, а потом бесследно пропадет в глубинах легендарного, известного своей кровожадностью Занда. Как ни странно, местные жители не боялись его близости, несмотря на нехорошую славу, недобрые слухи и даже тот факт, что случайные путники старались держаться от него подальше.

  USB ДРАЙВЕР ДЛЯ ЛЕНОВО А319 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александра Лисина — Адептка

Но они вообще мало чего боялись — эти еще не горцы, но уже и не равнинники. Вынужденные жить там, где мало кто рискнет просто появиться. За годы, проведенные рядом с опасным соседом, они поневоле приспособились и поэтому не пугались ни странных звуков, иногда долетавших со стороны Занда, ни следов неведомых зверей, которые частенько попадались на окраине Охранного леса, ни ходячих деревьев, ни дикого зверья, ни нависающих почти над самыми головами крутых скал Кроме тех редких дней, когда с недалеких гор так же медленно, как и сейчас, сплошной лавиной слетали плотные серые клубы, похожие то ли на дым, то ли на магический взрыв, а то ли на проклятие небес.

Внезапно в одном из домов распахнулась дверь, и на пороге появился грузноватый, но еще полный сил мужчина. С широким, открытым лицом, на котором виднелись редкие полоски старых шрамов, сильными плечами кузнеца, твердыми, как копыто, натруженными ладонями и тяжелым взглядом бывалого воина, нутром чующего приближающуюся опасность.

Втянув ноздрями прохладный воздух, он настороженно замер, оглядывая пустой двор, но потом увидел стремительно тонущую в сером мареве границу леса и разом помрачнел. И снова с гор.

Академия высокого искусства. Адептка (Александра Лисина) читать онлайн книгу бесплатно

Мужчина тяжело вздохнул и медленно повернулся: Так и не заметив, что выронила пузатый горшок, который как раз несла к столу, и того, что теперь у нее под ногами безобразной лужей растекалась горячая каша.

  КВАЗАР РЕСТОРАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

До сих пор еще очень красивая — златогривая, синеглазая, румяная, в поясе почти так же стройна, как в тот день, когда он впервые ее. Руки мягкие, теплые, вкусно пахнут хлебом Если бы, конечно, была жива. На моей памяти это уже третий. В отца силой пошел, это ясно, а вот красотой — в мать, бесспорно.

Александра Лисина: «Адептка»

Алнксандра светлый, открытый, чистый На жалкий волосок разминулась Незваная Гостья, совсем чуть-чуть не дошла. Лишь оставила на память грубую метку — жутковатый шрам, который Вэйр ни тогда — семь лет назад — ни, тем более, сейчас не боялся рассматривать в зеркале. С нами уже ничего не случится: Ни один зверь не заставил меня показать спину!

Никто не может сказать, что победил меня в кулачном бою или что я когда-либо просил пощады!

За что же ты теперь меня позоришь?! Александра Лисина Сердце Зандокара.

За его спиной раздался тихий вскрик и звон разбившейся посуды. Она судорожно смяла белый передник.

Сперва отец, потом дочь Сейчас, пока не стало поздно.